Мирон Маркевич: Зозуля - тот футболист, которого нам не хватает

10.12.2015

Наставник «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о кадровых проблемах в команде накануне матча против «Русенборга». 

- Честно говоря, такого не было. За десять лет моей работы в командах, которые играли в евротурнирах, они в каждом матче решали какие-то задачи.  

 Действительно, это будет такая игра, когда с турнирной точки зрения ни «Русенборгу» ничего не нужно, ни нам. Но все-таки есть престиж клуба, в первую очередь, а также страны. Так что постараемся серьезно настроить игроков, но у нас есть проблемы с составом. Кто завтра будет «живой», тот и выйдет на поле.

Ротань травмирован, к сожалению, сыграть он не сможет. Зозуля как раз тот футболист, которого нам не хватает. Он всегда рвется на поле, но когда он выходил даже на 10-15 минут, его колено не так реагировало, как надо, поэтому я не хочу его использовать. Уже когда будут сборы, для Романа начнется серьезная работа. 

У Селезнева есть свои проблемы семейного плана и играть он не будет. Дуглас подошел ко мне и сказал, что хочет уйти из команды. Знаете, когда человек хочет уходить, толку с него будет мало, тем более что у него тоже есть проблемы с коленом.

Смотрите прямую трансляцию поединка «Днепр» - «Русенборг» завтра, 10 декабря в 22:05 на телеканале «Футбол 1» и на нашем сайте по ссылке.

Источник: europaleague.footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Новости